Бездействие чиновника могло привести к трагедии!

, , Нет коментариев

12 октября в посёлке Калачево, по улице Целинная произошло возгорание в частном доме. Ночное возгорание проводки могло оказаться критичным для дома и его жильцов, ведь у людей для тушения пожара в доме не было даже воды!!! Семья звонила и бегала по соседям, чтобы найти хоть ведро воды для тушения огня! Оперативно на помощь многодетной семье подоспели сотрудники МЧС, на нескольких пожарных машинах. За считанные минуты огнеборцы потушили пожар.

Оказалось, что накануне в поселке отключили воду на нескольких улицах. О том, что будут проводиться работы с водопроводом, жители узнали только от ремонтников, которые ведут подключение холодной воды к домам. Возмущённые жители сами начали распространять информацию, передавая друг другу, о готовящемся отключении. Наконец, после шумихи в поселковом чате на магазине разместили объявление, в котором указали, что вода появится к вечеру 11 октября.

Однако, этого не произошло, также, как и никаких комментариев по этому поводу поселковая Администрация не дала, не стала оповещать ещё об одном дне жителей без воды. В итоге, жители не запаслись водой, ожидая её до позднего вечера. А ведь почти в каждом доме есть маленькие дети и домашние животные. Такая халатность и откровенное безразличие со стороны главы Калачевского территориального отдела, Фельдшеровой Ольги Прокопьевны, возмутило жителей, а после пожара у соседей и вовсе напугало. Ведь именно, Бездействие главы, чуть не оставило семью с 4 детьми на улице.

По поводу подключения села к водоснабжению города Прокопьевска уже были нарекания со стороны жителей. Всех до сих пор волнует, вопрос: сколько и кому должны или не должны платить жители посёлка. Цены за один и тот же кран варьируются от 350-1500 рублей, правды не найдешь. Каждый житель сам решает вопросы с подрядчиками.

Но этот вопиющий случай безответственности и неорганизованности работ по реализации муниципального заказа заставляет сомневаться в профессиональных компетенциях главы Калачевского территориального отдела, Фельдшеровой Ольги Прокопьевны.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии