Беззаконие масочного режима и арест российского блогера в ТЦ Новокузнецка

, , Нет коментариев

В Новокузнецке за отсутствие медицинской маски задержали известного российского видеоблогера. Мужчина провёл в отделении целую ночь. После этого суд выпустил его «за отсутствием состава преступления». Оказавшись на свободе блогер, снял почти часовое видео. Его уже посмотрели более 10 тысяч россиян.

Иркутский видеоблогер Артём Павлечко, имеющий почти 100 тысяч подписчиков, несколько дней назад оказался в южной столице Кузбасса. И решил зайти в «Сити-Молл». Однако здесь возникли непредвиденные сложности. Охрана ТЦ потребовала, чтобы он надел на лицо маску.

На что блогер ответил отказом. Он посчитал, что они хотят заставить его купить маску. В итоге Павлечко долго спорил с охраной. Причём обе стороны не стеснялись в выражениях. Затем видеоблогер сам позвонил в правоохранительные органы.

В итоге приехали сотрудники правоохранительных органов. Они задержали блогера и отвезли его в отделение. Павлечко пришлось провести там ночь. Однако на следующий день суд Центрального района Новокузнецка отпустил его «за отсутствием состава преступления».

Итогом этих «приключений» стало почти часовое видео. Блогер разместил его на своём youtube канале.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии