Беловчанин зарезал бывшую сожительницу ради её квартиры

, , Нет коментариев

Предварительно, все началось с того, что 25-летний Беловчанин предложил 26-летнему приятелю незаконно заработать. Он должен был фиктивно переоформить на него своё жилье, чтобы обналичить средства маткапитала. За это владелец квартиры получил бы 40 тысяч рублей.
После этого махинаторы вошли во вкус и захотели найти одинокого человека, чтобы провернуть аналогичную схему. Тогда-то 26-летний парень вспомнил про 20-летнюю бывшую девушку с квартирой.
Изначально организатор попросил сообщника убедить девушку за 200 тысяч рублей на несколько дней переоформить жилище на бывшего возлюбленного, но затем 25-летний Беловчанин убедил подельника, что девушку нужно убить.
– Молодая женщина решила помочь бывшему возлюбленному и не заподозрила его в корысти. После того, как она согласилась и сделка была оформлена, обманным путем злоумышленники вывезли свою жертву в лес. Там 26-летний мужчина несколько раз ударил потерпевшую ножом. От полученных повреждений она скончалась на месте – рассказали в СУ СК РФ по Кемеровской области.
Отмечается, что организатор привез сообщника и его экс-сожительницу в лес и уехал, а там парень убил жертву, бросил в яму, поджег, а когда огонь погас, закидал землей.
19 июня подруга убитой сообщила силовикам о пропаже, и вскоре труп нашли. 25-летнего парня проверят на вменяемость, выбирается мера пресечения. Вину он отрицает. Возбуждено уголовное дело по статьям “Организация убийства” и “Убийство, совершенное из корыстных побуждений”.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии