Поделиться новостью:

Будущий «концентрационный лагерь»(?) и провокаторы – новости Черемзы

, , Нет коментариев

Вчера всех привлекла неожиданная новость. В небольшом городе Мыски, который весьма разбросан и не может быть идеальным местом для распространения эпидемии, открыт мобильный госпиталь для заболевших коронавирусной инфекцией. Вдумайтесь в это, кто открыл, Заместитель Губернатора Кузбасса (по промышленности, транспорту и экологии) Андрей Панов. Не областной министр здравоохранения и не местная власть, а замгубернатора по промышленности и транспорту! Деньги дали угольщики, 33 млн рублей.

Вроде эпидемия идет на спад, ограничения потихоньку снимаются, есть города рядом побольше, а тут такое! У всех сразу возникло подозрение, что это под спецоперацию ликвидации палаточного лагеря Черемзы. Защитников туда упекут, а строители угольщиков всех уверят, что они под контролем и не заражены, быстро построят то, что хотят и всех поставят перед свершившимся фактом.

1 июля, в палаточный лагерь попытались проникнуть провокаторы. Представились блогерами из Красноярска, но не назвали себя, не дали номеров телефона. Много было странного в их поведении, спрятали машину в кустах. Кто-то сломал указатель. В лагере решили провести санобработку.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии