Вызвала полицию потому-что устала слушать, как сосед по ночам двигает мебель

, , Нет коментариев

54-летний житель Анжеро-Судженска решил каждый день своего отпуска употреблять спиртное, чтобы после выхода на работу вести здоровый образ жизни. Такое решение привело к тому, что его соседи вызвали правоохранителей и сообщили, что мужчина стучит им в стены, чересчур громко разговаривает и двигает предметы. Причем его активность возрастает по ночам.
Правоохранители застали возмутителя спокойствия в состоянии алкогольного опьянения. Квартира, которую Кузбассовец арендовал, была заполнена пустыми бутылками, пивными банками и пакетами. Блюстители порядка провели профилактическую беседу с отпускником и составили протокол за нарушение тишины.
– Рассмотрев собранные материалы, административная комиссия назначила кузбассовцу штраф 500 рублей – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
ГУ МВД по Кемеровской области напоминает, что с начала года за нарушение тишины и покоя граждан с 22:00 и до 08:00, а также в выходные и праздничные дни, к ответственности было привлечено около 840 жителей региона. Правоохранители напоминают, что нарушение влечет денежный штраф. Исключением могут стать проведение строительно-монтажных и ремонтных работ, аварийные, спасательные и другие неотложные работы, необходимые для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6592

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии