В Анжеро-Судженске трое местных жителей в возрасте 19 и 21 года предстали перед судом по обвинению в серии имущественных преступлений

, , Нет коментариев

В Анжеро-Судженске завершено расследование серии краж, совершенных тремя местными жителями в возрасте от 19 лет до 21 года.
– Следствием установлено, что весной 2019 года трое молодых людей похитили бытовую технику, автомобильные колеса и металлические изделия – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.
Общая сумма ущерба составила около 46 000 рублей. Краденое имущество Кузбассовцы продавали, вырученные деньги тратили на приобретение наркотиков. При задержании у одного из них оперативники изъяли сверток с марихуаной массой около 30 граммов.
Суд изучил материалы следствия и признал фигурантов виновными по ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ “Кража”, а также ч. 2 ст. 228 УК РФ “Незаконные приобретение и хранение наркотических средств”. В итоге один из подсудимых получил два года восемь месяцев лишения свободы и проведет их в колонии общего режима. Его сообщники получили условное лишение свободы: одному назначено три года и один месяц, второму – четыре года, уточняет пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6071

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии