Поделиться новостью:

В Киселевске в одной из квартир аварийного дома обрушился потолок, чудом никто не пострадал – жители с 2018 года ждут когда дом включат в программу расселения

, , Нет коментариев

В Киселевске в одной из квартир жилого дома обрушился потолок, инцидент произошел ночью в квартире дома по улице Фадеева, 14. К счастью, в этот момент в комнате, где все произошло, никого не было.

Утром на место происшествия прибыли оперативные службы города, а также мэр Максим Шкарабейников, который прокомментировал ситуацию.

– Этот дома признан аварийным в 2018 году и в программу по переселению пока, к сожалению, этот дом не входит. На сегодняшний день происходит переселение граждан с аварийных домов, которые признаны таковыми до 1 января 2017 года. Таких в программе 54 дома. Все дома, которые признаны аварийными позже этого срока, в программе еще не находятся. Поэтому создан оперативный штаб здесь, на месте. Сотрудники службы соцзащиты, ЖКХ, аварийно-спасательные бригады работают – прокомментировал ситуацию глава города Максим Шкарабейников.

Специалисты выясняют причины произошедшего.

Источник: ТРК Киселевск

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии