В Кузбассе жители просят власти не закрывать общепит и ТЦ, тем самым не лишать сотрудников работы

, , Нет коментариев

Жители Кемеровской области опасаются, что если вновь будут закрыты из-за коронавируса торговые объекты и общепит, экономике региона будет нанесен непоправимый ущерб и работающие сотрудники попросту останутся без средств существования.

Жительница Кузбасса создала новую петицию, адресованную губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву, с просьбой не закрывать ТЦ и кафе. Автор публикации отметила, что из-за ухудшения ситуации с COVID-19 власти рассматривают возможность закрытия многих объектов, и заявила о недопустимости подобного.

– А как выживать людям, которые непосредственно там работают? Как кормить детей? Как платить кредиты? Как жить? Как можно открывать авиасообщения и винить в росте заболевших кафе и рестораны? А как же заводы, где работают тысячи человек и ежедневно контактируют? Общественный транспорт? Та же администрация, в которой количество сотрудников в разы превышает количество гостей в кафе в любое время? – говорится в петиции.

– Складывается ощущение, что просто нашли «крайних» и на протяжении полугода просто издеваются над людьми!!! – выразил свое мнение автор петиции.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии