Поделиться новостью:

В Кузбассе подросток ради колбасы, угрожал продавцу ножом

, , Нет коментариев

В Ленинске-Кузнецком по версии следствия, днем 9 ноября 2020 года в дневное время 16-летний подросток, находясь в помещении одного из сетевых магазинов, взял со стеллажа несколько банок с энергетиком, после чего продолжить «гулять» по магазину. Директор, магазина, наблюдавшая через камеру видеонаблюдения за подростком, который бесцельно ходит между прилавками, поручила продавцу подойти к нему.

– Когда работник торгового зала подошел к подростку, тот достал нож и, угрожая его применением, забрал с прилавка несколько палок колбасы, после чего с места преступления скрылся. Работники магазина вызвали сотрудников полиции. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность подозреваемого. В течение нескольких часов подросток был задержан. Со следствием он сотрудничает, вину признает частично, отрицает угрозы применения ножа – сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

В отношении 16-летнего жителя города Ленинска-Кузнецкого предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии