В Минздраве Кузбасса продолжают увольнять руководителей с формулировкой «За некачественную работу»

, , Нет коментариев

Уволен ответственный за материально-техническое снабжение медорганизаций министерства здравоохранения Кузбасса Андрей Сагитов. В Правительстве Кузбасса пояснили, что решение об увольнении чиновника было принято из-за несвоевременной подготовки сводной потребности медорганизаций в оборудовании для обеспечения пациентов кислородом.

«В нынешней ситуации, когда система здравоохранения региона работает на пределе возможностей, и все силы направлены на борьбу с новой коронавирусной инфекцией, недопустимо халатное отношение к работе. Население не должно испытывать недостатка необходимых медицинских средств, когда от этого зависят жизни пациентов» — подчеркнул заместитель губернатора Алексей Цигельник.

Напомним, по решению губернатора Кузбасса Сергея Цивилева в октябре текущего года, был отстранен от должности начальник территориального управления Министерства здравоохранения Кузбасса Олег Евса «За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи населению Новокузнецка и юга области».

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии