Поделиться новостью:

В Мысках женщина избила инспектора ПДН и сломала ей палец

, , Нет коментариев

По версии следствия, в марте 2020 года полицейские приехали на сигнал в семью, где воспитывается 15-летний подросток. Работники школы рассказали, что ребёнок не посещает школу, а его мать не пускает в жилище. Сотрудники осмотрели условия проживания подростка и обнаружили дома антисанитарию, отсутствие приготовленной еды. Инспектор ПДН приняла решение о том, что подростка необходимо изъять из семьи, о чем сообщили его матери. Однако мальчик не захотел ехать в социальное учреждение и попытался убежать, однако инспектор ПДН его остановила. В этот момент женщина подбежала к представителю власти и стала толкать её, после чего ударила рукой и ногой, а затем вывернула палец, причинив перелом костей.
— Подросток был помещён в социальный центр для несовершеннолетних. Следует отметить, что ранее семья попадала в поле зрения сотрудников полиции. Со следствием обвиняемая не сотрудничала, вину не признала. В отдел полиции направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Семья поставлена на профилактический учёт как неблагополучная – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.
В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Сейчас дело передали в суд.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии