Поделиться новостью:

В Новокузнецке во время катания с горки ребенок провалился в глубокий колодец

, , Нет коментариев

Накануне в южной столице Кузбасса помощь спасателей потребовалась 10-летнему мальчику. Он катался с горки в Орджоникидзевском районе возле гаражного кооператива и упал в открытый колодец, глубина которого составила примерно 5 метров. Чтобы достать ребенка, спасателям пришлось воспользоваться трехколенной лестницей и альпинистским снаряжением.

— Ребенок, несомненно, получил травмы, но степень их тяжести и какие именно, сказать не можем, спасатели мальчика не осматривали. Сразу, как ребенка достали из колодца, прибыли медики. Мальчика передали им, они оказали всю необходимую помощь — рассказали в управлении по защите населения и территории Новокузнецка.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, по факту падения ребенка в колодец новокузнецкие полицейские начали проверку. По предварительным данным мальчик днём отпросился у родителей погулять. Вместе с тремя сверстниками он отправился кататься на «ватрушках» с необорудованной горки. Ребенок скатился с горки, встал и после этого упал в колодец. Дети не знали о колодце и не замечали ничего подозрительного. Серьезных травм он не получил.

Семья ребенка на профилактическом учете в ПДН не состоит. Полицейские устанавливают все обстоятельства, в том числе владельца колодца.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии