Поделиться новостью:

В Прокопьевске попался «липовый» водитель, развозивший продукты по магазинам

, , Нет коментариев

По данным правоохранителей, инспекторы ГИБДД остановили водителя грузовика (фуры) Mitsubishi в городе Прокопьевске на участке дороги, где было запрещено проезжать больше грузам. В ходе проверки документов выяснилось, что права «липовые».

– При проверке документов полицейские выяснили, что водительское удостоверение мужчины имеет признаки подделки. В документе были указаны персональные данные другого прокопчанина – одноклассника одного из стражей правопорядка – сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Задержанный, оказавшийся жителем города Кемерово, рассказал сотрудникам полиции, что развозил товары в один из супермаркетов города Прокопьевска. Он признался, что купил поддельное водительское удостоверение в интернете.

По результатам экспертизы выяснилось, что документ был напечатан на простом принтере и не имел присущих оригинальным удостоверениям элементов защиты.

В отношении водителя было возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ. За вменяемое ему деяние предусмотрена ответственность в виде штрафа на сумму до 15 тыс. рублей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии