В Черемзу посыпались подарки

, , 1 коментарий

Сегодня подарки черемзинцам к дню пожилого человека развозили замглавы Центрального сельского поселения Ирина Бердюгина и директор ООО «Разрез Кузнецкий Южный» Петр Фролов.

Ранее в поселок Черемза подведен Интернет, а накануне дня пожилого человека отсыпана дорога в населенный пункт. Качество грейдирования, к сожалению, оставляет желать лучшего, а принцип составления списков, кому «полагается» Интернет, для многих черемзинцев остался непонятен. Но ведь дареному коню в зубы не смотрят, разве только если это конь не «Троянский».

Подарки пожилым людям выбраны не из дешевых. В набор вошли эликсир егеря (ликер десертный), чайный набор, конфеты Бабаевские. Примечательно, что конфеты угольщики выбрали с надписью: «С праздником победы». Учитывая, что среди Защитников Черемзы было много пенсионеров, можно считать, что подарки им вручены за вклад в победу над планами по строительству углепогрузки возле поселков Черемза, Безруково (Новокузнецкий район) и ГРЭС (г. Мыски).

Благотворительный порыв ООО «Разрез Кузнецкий южный», если только он без подвоха, непременно охватит всех Защитников Черемзы, а география проживания Защитников распространяется почти на все города и многие поселки Кузбасса. Более того, среди Защитников есть жители Хакасии и Новосибирской области. Пока от жителей Безруково и ГРЭСа сообщений о подобном поздравлении от угольщиков не поступало. Не рассказали о внезапно свалившейся благодати и Защитники Черемзы из других населенных пунктов. Но ведь еще не вечер! Одному Фролову, даже при поддержке местных органов власти, всех сложно объехать, а его предшественник Тимур Франк пользуется таким не авторитетом среди Защитников, что за привезенную контрибуцию может быть отбуцкан. Поэтому, не расстраивайтесь, Уважаемые Защитники Черемзы пожилого возраста, к Вам тоже непременно приедет Петр Васильевич Фролов и тоже поздравит. Если не успеет сегодня, сделает это в ближайшие дни. Иначе и быть не может, не подлец же он, чтобы заниматься подкупом черемзинцев и Защитников Черемзы между собой ссорить! Значит, обязательно приедет и поздравит!

Франк ТимурОвич

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ольга
ольга
01.10.2020 13:42

наверно, из старых запасов конфеты повытаскивали))))))))0