Поделиться новостью:

В эти прошедшие выходные зарегистрировано массовое выпадение из окон и балконов жителей региона

, , Нет коментариев

В Кемеровской области с 8 по 11 мая пятеро людей выпали из окон и балконов и ещё один человек упал в вентиляционную шахту.
– Двое скончались. Это 25-летний мужчина, который упал в вентиляционную шахту в Орджоникидзевском районе Новокузнецка. Он погиб до прибытия скорой помощи. В больнице умер 23-летний житель Мысков, который выпал из окна четвёртого этажа на улице Советская. В тяжёлом состоянии его доставили в реанимацию, где он скончался — рассказали в пресс-службе областного Центра медицины катастроф.
Кроме того, медики скорой помощи на этих выходных оказывали помощь 28-летнему Кемеровчанину, упавшему из окна четвёртого этажа, 60-летнему мужчине из Новокузнецкого района, который получил серьёзную травму, упав с террасы второго этажа, 55-летнему Кемеровчанину, выпавшему из окна третьего этажа и 42-летней женщине из Анжеро-Судженска, которая тяжело травмировалась, выпав из окна шестого этажа. Все пациенты поступили в больницы в тяжёлом состоянии – сообщили в пресс-службе областного Центра медицины катастроф.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии