В южной столице Кузбасса сотрудники ДПС применили табельное оружие чтобы остановить автомобиль гонщика-нарушителя

, , Нет коментариев

Накануне в южной столице Кузбасса автомобилист устроил гонки с полицией. Все началось с того, как экипаж ГИБДД заметил подозрительный ВАЗ-2114, который вилял из стороны в сторону.
На требование остановиться злоумышленник лишь прибавил газу, поехал по встречной полосе, пересек двойную сплошную полосу, затем вернулся на встречку, выехал на пешеходный переход с людьми. Попытка инспектора перегородить улицу своей машиной не увенчалась успехом, лихач умудрился объехать его.
Когда погоня перенеслась за город, стражи порядка решили применить табельное оружие. С простреленными колесами неадекватный мужчина уже не смог ехать, его схватили и заковали в наручники. При этом в салоне находились четыре пассажира.
У нарушителя были признаки опьянения, но от медицинского освидетельствования он наотрез отказался. Его спутники – мужчины и женщины – были нетрезвыми. Кроме того, оказалось, что водитель уже восемь раз привлекался к административной и уголовной ответственности, а водительских прав никогда не имел. В связи с тем, что раньше его уже ловили за пьяной ездой, горожанину грозит уголовная ответственность и срок в колонии – сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии