Поделиться новостью:

В южной столице Кузбасса, школьники обворовали киоск с мороженым

, , Нет коментариев

В городе Новокузнецке в отдел полиции «Кузнецкий» обратился индивидуальный предприниматель, который сообщил, что ночью неизвестные проникли в принадлежащий ему киоск, откуда похитили два торта-мороженого и денежные средства. Сумма причиненного ущерба составила около 3 000 рублей.

– В ходе оперативно розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых. Ими оказались два подростка в возрасте 14 и 15 лет. Полицейские выяснили, что они проникли в торговую точку, повредив жалюзи, похитили десерт и выручку в размере 2 500 рублей. Сладости школьники съели, а деньги потратили – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Следователем отдела полиции «Кузнецкий» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража.
Кроме этого, в отношении родителей школьников инспекторы ПДН составили протоколы по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Обе семьи поставлены на профилактический учёт.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии