Поделиться новостью:

Героин в сумочке и очередной сказочный рассказ задержанной

, , Нет коментариев

Сотрудники полиции Кемеровской области задержали 53-летнюю женщину с 84 граммами героина в сумке осенью 2018 года. Сотрудники полиции остановили на трассе “Кемерово – Промышленная” легковой автомобиль, в салоне которого находилась ранее судимая 53-летняя женщина. В сумке у задержанной правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое вещество. Экспертиза показала, что это героин массой почти 84 грамма – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.
В доме у женщины оперативники обнаружили и изъяли еще 33 свертка с героином общей массой около 5 граммов. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело.
Фигурантка пыталась убедить следствие, будто приобрела героин, чтобы использовать его в качестве обезболивающей добавки к чаю. Задержанной не удалось убедить правоохранителей в том, что наркотик она собиралась использовать как обезболивающее.
Следствием были собраны доказательства, что она закупила оптовую партию наркотика с целью дальнейшего распространения разовыми дозами, и в результате она была осуждена на 12 лет лишения свободы.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6356

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии