Губернатор Кузбасса подписал распоряжение об очередном частичном снятии ограничительных мер

, , Нет коментариев

С 25 июня в Кузбассе возобновится работа ресторанов, кафе и иных организаций общепита. При этом заведения питания, расположенные в ТЦ, останутся закрытыми. Дата их открытия будет названа позже.
Работа кафе и ресторанов будет осуществляться с соблюдением определенных условий: помещение может быть заполнено только на 50% от общего количества посадочных мест, при этом размещение столов должно соответствовать социальному дистанцированию – находиться на расстоянии 1,5 метра друг от друга. Также за столом смогут находиться не более 1-2 человек, за исключением членов одной семьи или сопровождающих.
Работники заведений будут обязаны проходить температуры тела и работать в средствах индивидуальной защиты (медицинских масках и перчатках). В помещениях в обязательном порядке будет проводится влажная уборка и проветривание каждые 2 часа, а также обеззараживание воздуха. Также владельцами заведений должно быть предусмотрено наличие одноразовых меню.
Помимо этого в новом распоряжении сообщается о разрешении работы спортивных объектов, фитнес-центров на 100% от единовременной пропускной способности, а не 50% как было дозволено ранее.
В числе прочего станет доступно использование детских игровых площадок на открытом воздухе при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций Роспотребнадзора.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии