Добровольно-принудительно – чиновники массово заставляют скачивать приложения для общения с властью

, , Нет коментариев

В посёлке Инской, сотрудников и учащихся массово заставляют скачивать бесплатное приложение для общения с властью «Кузбасс-Онлайн». Такое приложение было создано несколько месяцев назад как способ в ускоренном порядке обратиться к представителям власти в интернете и получить ответ на свои вопросы или решить ту или иную проблему.

Даже кузбасские чиновники начали активно распространять информацию о том, как жители региона довольно активно пользуются приложением. Но, судя по появившиеся информации, чиновники решили немного приукрасить об популярности своего приложения.

“Прошу вас организовать регистрацию в мобильном приложении «Кузбасс Онлайн» работников вашего учреждения и еженедельно, с 24 сентября по 22 октября каждый четверг до 15.00 часов на почту территориального управления ПГТ Инской направлять отчёт о зарегистрированных сотрудниках по форме: Ф.И.О. сотрудника, номер его телефона” — написано в обращении от имени И.О. начальника территориального управления, посёлка Инской в Белове.

К обращению прилагаются списки, где указано, сколько сотрудников или учащихся того или иного учреждения обязаны скачать приложение.

Интересно, на всех территориях региона используется добровольно-принудительный метод от чиновников?

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии