Поделиться новостью:

Жалобы Новокузнечан игнорируются, а мэр «коррумпировано» продолжает свою деятельность

, , Нет коментариев

Сергей Кузнецов на своей странице в Instagram рассказал о новых изменениях в маршрутной схеме города, которые были внесены в субботу, 21 ноября 2020 года. После неудачного старта транспортной реформа города.

«В результате анализа многочисленных обращений, на комиссии по безопасности пассажирских перевозок, принято решение по изменению маршрутной сети. Для улучшения транспортной̆ доступности жителей Заводского района маршрут 25А теперь выделен в отдельный график и будет следовать с 18 квартала до вокзала. Также выполнен запрос граждан по изменению 63 маршрута «Вокзал – НДРСУ». Здесь введена остановка Транспортная. К сожалению, продолжаются жалобы по срыву движения 56, 11, 17, 67 маршрутов. В настоящее время они выделены в отдельный диспетчерский контроль и исполнение» — сообщил Сергей Кузнецов.

По словам мэра, в понедельник «ПитерАвто» выведет на линию ещё 22 автобуса, а в кадровую службу компании перевозчика за последние два дня обратилось 30 новокузнецких водителей. Все они уже проходят медицинский осмотр. Кроме того, сегодня в Новокузнецк на работу прилетают 49 водителей из Санкт –Петербурга.

Вот интересно, жителей разгоняют сотрудники полиции, а ведь пассажиры просто хотят узнать на каком основании они должны страдать, стоя замерзать на остановке, после чего ехать как «сельдь в банке» в мэровских расхваленных автобусах. Ведь просто «извините меня», жителям этого недостаточно, они хотят ездить в автобусах привычной транспортной доступности, а не мерзнуть на остановках часами стояв ожидая автобус.

Интересный факт, уже не первый раз, жители области наблюдают за губернатором Цивилевым, как где-то в регионе пахнет «жаренным», его «величество» куда-то пропадает, а силы правоохранителей наоборот сгущаются для подавления «неверных» жителей. Отсюда складывается мнение, что в Кемеровской области не только нужно менять главу региона, а и руководящий состав правоохранительных органов, который до сих пор не усматривает состава коррумпированности в администрации Новокузнецка, продолжая защищать интересы чиновников отдавая антинародные приказы.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии