Жена губернатора Цивилева не выдержала критики после вручения врачам дешевого печенья и кофе 3 в 1

, , Нет коментариев

Жена кузбасского губернатора Анна Цивилева оказалась в центре скандала. После вручения врачам печения, кофе 3 в 1 и открыток на неё обрушилась волна ненависти. Подписчики Цивилевой в Instagram писали ей гневные комментарии, стыдя и призывая к совести. Несколько дней супруга губернатора молчала, а потом решила дать отпор критикам. И не нашлось лучшего способа, чем унизить своих же подписчиков. Цивилева опубликовала в своем аккаунте карикатурную картинку, изображающую толпу зевак, бросающих дротики в спину успешному человеку.

— Все, кто критикует помощь нашего Совета, остановитесь! Мы провели огромную работу, направленную на поддержку медицины Кузбасса. Совет — общественная организация, и наши действия абсолютно добровольны. Во время моей болезни члены Совета и наши партнеры как волонтеры выезжают в больницы и благодарят медицинских работников за их труд. В этот тяжелейший период, когда в адрес медиков, работающих на грани человеческих возможностей, сыплются негативные отзывы. Находятся те, кто начинает злорадствовать и писать еще больше негатива! Что Вы делаете? Поступайте сами, как велит ваша совесть! А наших сотрудников, партнеров, спонсоров и подопечных просим оставить без ваших поучений. Такие критиканы «обрезают крылья» и желание помогать, при этом сами остаются, как правило, в стороне — написала жена губернатора Сергея Цивилёва.

Конечно, несколько раз супруга Сергея Цивилева подчеркнула, что члены её Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса очень помогли здравоохранению региона. По словам Анны Цивилевой, благодаря ей в регион было закуплено, например, 22 аппарата ИВЛ. Также супруга Сергея Цивилева привела целый список того, что было сделано и планируется сделать для здравоохранения Кузбасса.

Но подписчики супруги губернатора и тут оказались не на ее стороне. Они припомнили Анне Цивилевой, что ее супруг как губернатор региона должен был сам заниматься здравоохранением и покупать все необходимые аппараты. На что Анна Цивилева посоветовала не лезть в дела ее мужа.

Однако так уж получилось, что значительные изменения в региональном здравоохранении начались именно при замгубернаторе Елене Малышевой, которую пригласил в Кузбасс опять-таки её муж, губернатор Сергей Цивилев. Ведь Малышева, провела масштабную реорганизацию в здравоохранении Кузбасса, отчего сейчас медицина в регионе захлёбывается из-за нехватки профессиональных кадров и помещений.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии