Жена губернатора Цивилева отблагодарила кузбасских врачей открытками, печеньками и кофе 3 в 1

, , Нет коментариев

Жена кузбасского губернатора Сергея Цивилева опубликовала в своем официальном аккаунте в Instagram новый пост. На этот раз Анна Цивилева решила поблагодарить врачей Кемеровской области за их работу. По словам жены губернатора, сейчас медики работают «буквально на износ».

«Врачи и медицинский персонал в условиях пандемии COVID-19 работают с колоссальными психологическими и физическими перегрузками, буквально на износ. Они ежедневно борются за жизни своих пациентов. Наш Совет совместно с фондом «Доброе дело» снова поддержал людей благородной профессии. Для медиков областной больницы мы передали чайный и кофейный наборы, открытки с пожеланиями здоровья», — написала Цивилева.

Сам момент «передачи» благодарности, супруга губернатора запечатлела на фото и разместила в своем Instagram. На снимках врачам дарят упаковку растворимого кофе 3 в 1, недорогое печенье, такой же ценовой категории чай, Choco Pie и открытки.

Подписчики председателя совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса такой жест не оценили. Под фото с врачами свое негодование высказали больше сотни человек. Большинство комментариев негативные. Стоит отметить, что обычно под постами Цивилевой высказываются всего пара десятков подписчиков. Кузбассовцы пристыдили жену губернатора, которая решила отблагодарить медиков за спасенные жизни «дешевыми печеньками». Ниже приводим несколько рандомных комментариев из аккаунта Цивилевой.

Напомним, ранее губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил, что они с супругой самоизолировались в своем доме. По словам губернатора, он продолжает управлять делами региона дистанционно. Также Цивилев за последнюю неделю несколько раз подчеркнул, что «все мы» должны поддерживать врачей, которые лечат больных коронавирусом кузбассовцев.

— Особо хочется сказать о врачах. Они работают сейчас на пределе человеческих возможностей. Мы должны с огромным уважением относиться к их труду. «Они сейчас — наша главная защита» — сказал Цивилев в своем недавнем видеообращении.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии