Женщине помогли вернутся на работу после увольнения экс-супругом

, , Нет коментариев

Судебные приставы города Кемерова восстановили на работе незаконно уволенного заместителя генерального директора одной из городских компаний. По версии сотрудницы, ее увольнение было продиктовано личными мотивами, так как женщина и ее начальник являлись ранее супружеской парой.
Сама организация занимается оптовой торговлей молочной продукции, сообщает пресс-служба Управления судебных приставов. Со стороны гражданки поступила жалоба в Ленинский районный суд города Кемерово, и суд, рассмотрев дело, постановил восстановить заместителя директора в должности.
– Мы не ведем конкретной статистики по тому, сколько именно из уволенных по таким «семейным неурядицам» работников потом восстанавливают в должности. Однако исходя из нашего опыта, подобные случаи довольно редки — рассказали в пресс-службе Управления судебных приставов.
Восстановление незаконно уволенного гражданина на работе производится на следующий день после дня увольнения . На следующий день после вынесения решения суда работник должен быть фактически допущен к работе.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6409

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии