Поделиться новостью:

Жители города Кемерово скоро начнут греть воду в тазиках из-за планового отключения горячей воды

, , Нет коментариев

В этом году в Кузбассе из-за аномальной апрельской жары сезон отопления завершился досрочно. На очереди отключение горячей воды, для подготовки к новому отопительному сезону. Эти работы направлены на то, чтобы системы централизованного теплоснабжения работали в безаварийном состоянии в холодное время года.
Плановые испытания гидравлической системы начнутся с 25 мая. По очередности отключения горячей воды весь жилой фонд Кемерова поделен на 7 групп.
Итак, согласно графику, с 25 мая по 7 июня горячую воду отключат жителям 1-ой и 7-ой групп. Это часть домов Центрального (до р. Искитимка и кв. 7б), Ленинского, Заводского и Рудничного районов. Горячее водоснабжение будет прекращено на 14 дней.
Далее, с 15 по 28 июня греть воду придется кемеровчанам из домов 2-й и 5-й групп, а именно, жилые строения части Центрального, Ленинского районов и части Кировского. Подача горячей воды приостановится на 14 дней.
С 29 июня по 12 июля (на 14 дней) без горячей воды останутся потребители 3-й группы. Это дома Ленинского района и заискитимской части Центрального района.
С 6 по 19 июля временно приостановят подачу горячей воды у 6-й группы, потребителей Кировского района.
Последними в списке на временное отключение воды с 13 по 26 июля, числятся потребители Центрального, Заводского, Ленинского и Кемеровского районов (4 группа).
Также опрессовка и ремонт оборудования котельных пройдёт в:
жилом районе Кедровка – с 25 по 29 мая, с 29 июня по 2 июля и с 10 по 13 августа;
жилом районе Промышленновский – с 1 по 5 июня и с 22 по 25 июля;
жилом районе Ягуновский – с 25 мая по 2 июня.
Получить подробную информацию и задать интересующие вопросы можно по телефону «горячей линии» — 112, 77-05-05.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии