Жители Киселевска пригрозили голодовкой из-за подземного пожара

, , Нет коментариев

Жители потребовали до 13 мая провести замеры температуры в районе возгорания, которое, как они предполагают, могут продолжаться.
Также жителями микрорайона Подземгаз города Киселевска было передано обращение к мэру Максиму Шкарабейникову. С требованиями провести до 13 мая замеры температуры на глубине 4 метров в районе возгорания и предоставить им протоколы, которые подписывать могут только те жители, которые проживают на улицах Разрезовская, Парниковая, Малинная и переулок Малинный. Подписи жителей, проживающих в других районах недопустимы. А также, жители пообещали если работы не начнутся до 13 мая, они готовы объявить бессрочную голодовку. Один из тех, кто готов пойти на голодовку это местный житель Виталий Шестаков. Принять участие в голодовке намерена и Наталья Зубкова.
Шестаков и несколько жителей встретились с мэром Шкарабейниковым 8 мая. Запись опубликовали «Новости Киселевска». Чиновник, обращая внимание на пункт о голодовке, заявил, что «уже один человек пострадал». По его словам неназванная девушка заплатила 30 тыс. рублей в качестве штрафа. Кто и по какой статье, он не уточнил.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии