Поделиться новостью:

Жители требуют закрытия угольного склада в черте города

, , 2 комментария

Горожане обеспокоены угольным складом ООО «КМК-Энерго» по улице Рудокопровая, 40а (в Центральном районе города Новокузнецка). Ситуация немыслимая! Город окружен циклопическими разрезами и в центре Новокузнецка, который расположен в речной долине, пылит угольный склад. Это как бы вишенка на торте, чтобы жителям жилось хорошо. Его игрушечная защита от пыли не помогает и где-то треть Центрального района страдает от его работы. Частицы угольной пыли оседают в легких, влияют отрицательно на здоровье жителей, заметным слоем покрывают стены помещений, портят мебель и вещи.
Жители и экологические активисты города Новокузнецка не хотят мириться с этим безобразием и одна из жителей вышла на одиночный пикет, требуя закрытия этого объекта в центре города. Они припомнили обещания губернатора С.Е. Цивилева решить эту проблему, которая так и не была решена. Губернатор очень любит попиариться на решение каких-либо проблем. Много шума и всё. Проблема не решена. Надо держать ответ за свои слова, Сергей Евгеньевич! Либо просто уйти в отставку.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
27.05.2020 12:09

Денис молодец! Слава Богу за таких людей. Мне лично помог убрать сломанное дерево в парке Гагарина,которое могло причинить вред людям.