Жительница Кузбасса нарушила режим самоизоляции, её вычислили по уличным камерам

, , Нет коментариев

В Анжеро-Судженске отдали под суд 59-летнюю горожанку, которая посчитала, что ей запираться в четырех стенах после прилета не нужно. По данным полиции, женщина вернулась из-за границы и получила предписание сидеть дома две недели. Однако вместо этого она стала кататься на машине.
– Дорожные камеры запечатлели передвижение по городу автомобиля Nissan Qashqai, принадлежащего 59-летней горожанке Анжеро-Судженска, женщина дважды покидала место жительства. На своей иномарке она ездила за покупками в магазин, а также в аптеку. На злоумышленницу составили протокол по ч. 1 ст. 19.4 КоАП РФ (неповиновение распоряжению должностного лица), а также по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Последняя статья предполагает штраф до 40 тысяч рублей – рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.
Напомним, в настоящее время все лица, которые прибывают в Кузбасс любым транспортом, обязаны самоизолироваться на две недели.


Источник:Сила Кузбасса

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments