Жительница Междуреченска при попытке продать дом стала жертвой мошенников, которые путем обмана оформили на женщину крупный кредит

, , Нет коментариев

В полицию обратилась жительница Междуреченска и заявила, что неизвестные оформили на нее кредит в 1 200 000 рублей, а затем вывели эти средства со счета. Как пояснила горожанка, накануне она разместила в сети Интернет объявление о продаже дома. Вскоре ей позвонил незнакомец и выразил готовность купить недвижимость и даже пообещал внести задаток в 50 000 рублей, которые якобы должна перевести его родственница.
Через некоторое время позвонила девушка, представившаяся той самой родственницей, и попросила горожанку назвать реквизиты банковской карты и коды доступа из сообщений, пришедших на мобильный телефон. Завладев личными данными, мошенники смогли оформить на женщину кредит и вывести деньги на свои счета.
Осознав, что стала жертвой мошенников, потерпевшая обратилась за помощью в правоохранительные органы, которые в настоящее время устанавливают личности предполагаемых преступников, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело – сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии