Поделиться новостью:

Житель города Кемерово организовал у себя дома лабораторию для гонки “мефа” и запас десятки килограммов ингредиентов, однако о бизнесе узнали полицейские

, , Нет коментариев

В городе Кемерово уличили в наркоторговле 41-летнего местного жителя, который открыл для себя новую сторону химии. По данным полиции, горожанин получил в мессенджере сообщение, в котором предлагалось производить наркотики. Мужчина согласился и бесконтактным способом приобрел оборудование и прекурсоры для синтеза.
У себя дома злоумышленник устроил нарколабораторию по созданию мефедрона, известного в простонародье как “меф” и “мяу-мяу”. Результаты своих химических изысканий “лаборант” продавал через закладки.
Полицейские заинтересовались бизнесом Кузбассовца и нагрянули к нему с обыском.
– При обыске по месту жительства фигуранта сотрудники полиции изъяли оборудование для производства наркотического вещества, около 70 килограммов различных прекурсоров, 20 граммов синтезированного мефедрона, а также около 300 граммов марихуаны – рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.
В отношении задержанного возбудили дело по статьям об изготовлении и продаже прекурсоров и наркотиков. Расследование к настоящему времени завершилось, фигуранту грозит до 20 лет колонии.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6070

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии