Поделиться новостью:

Житель Междуреченска убил 60-летнюю соседку с помощью отвертки и кувалды

, , Нет коментариев

Ранее судимый 29-летний житель Междуреченска в январе 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил у соседки лопату для очистки снега. Она отказала, сославшись на то, что в таком состоянии работать нельзя. После этого между соседями разгорелся конфликт. В результате которого, горожанин начал наносить женщине удары отверткой.

– Примечательно, что потерпевшая, по показаниям осужденного, попыталась убежать в этот момент, но он догнал её и нанёс несколько ударов – сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

Когда отвертка сломалась, мужчина продолжил избивать соседку кувалдой, которую нашёл в её же доме. Тело женщины обнаружили её родственники. Горожанин в свою очередь признался отцу в содеянном. Он подчёркивал, что совершил преступление в состоянии наркотического опьянения и не отдавал отчёт своим действиям.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ “Убийство”. Комиссия экспертов доказала, что в момент преступления он был в сознании и отдавал отчёт своим действиям. Суд назначил горожанину наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии