Поделиться новостью:

Житель Тайги ради сексуального насилия затащил незнакомку в гараж

, , Нет коментариев

В октябре текущего года в городе Тайга в вечернее время, 39-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел на улице 27-летнюю девушку, которая шла по улице и разговаривала по мобильному телефону с матерью.

– Злоумышленник сбил 27-летнюю потерпевшую с ног, при этом у неё выпали из рук сумка и телефон. Примечательно, что по телефону она разговаривала с мамой, которая по крикам поняла, что на дочь совершено нападение, о своих подозрениях она незамедлительно сообщила в полицию – рассказали в СУ СК РФ по Кемеровской области.

Кузбассовец разбил мобильное устройство ножом, завязал девушке глаза и рот шарфом, а руки – шнурком. После чего затащил её в рядом стоящий гараж, где, угрожая убийством, совершил в отношении нее насильственное преступление сексуального характера. Затем он закрыл ее в гараже и скрылся.

Жертва смогла развязать себе руки и открыть гараж, сняв небольшую дверь с петель. Подозреваемый был задержан по горячим следам, ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством). По ходатайству следователя судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Источник:СУ СК РФ по Кемеровской области

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии