Забившего 63-летнего сверстника палкой, отправили на 8 лет в колонию строгого режима

, , Нет коментариев

В январе текущего года 63-летний житель Ижморского района, распивал спиртное в компании знакомых у себя дома, отмечая свой день рождения. Во время застолья хозяин дома стал предъявлять претензии одному из гостей, что тот купил за его деньги алкоголь, а сдачу отдал не всю.

“Из-за этого между ними произошел конфликт, осужденный попросил знакомого, чтобы он ушел из его жилища, однако тот отказался. Тогда мужчина избил его руками, ногами и палкой по голове. От полученных повреждений 63-летний потерпевший скончался на месте преступления. Тело потерпевшего обнаружила знакомая, которая пришла в гости к осужденному. Женщина вызвала “скорую помощь”. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшего, вызвали следственно-оперативную группу. Судебно-медицинская экспертиза установила, что обвиняемый нанес потерпевшему порядка 27 ударов палкой по голове и телу” – сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал. Приговором суда, 63-летний житель Ижморского района, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник:Пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии