Поделиться новостью:

Затащил в гараж связанную прохожую ради секса

, , Нет коментариев

В первой половине октября текущего года в Тайге напали на 27-летнюю девушку, которая шла мимо гаражей. По данным следствия, 39-летний жаждавший секса агрессор подкараулил беззащитную жертву, которая говорила по телефону, повалил на землю и разбил ножом смартфон. При этом мать девушки успела услышать крики. Затем налетчик притащил девушку в гараж и связал.

– Обвиняемый разбил мобильное устройство стоимостью порядка 11 тысяч рублей ножом, завязал молодой женщине глаза и рот шарфом, а руки – шнурком. После чего затащил потерпевшую в рядом стоящий гараж, где, угрожая убийством, совершил в отношении нее насильственное преступление сексуального характера – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Закончив свое дело, мужчина закрыл девушку в гараже и ушел. Связанная горожанка смогла освободиться и вырвалась на улицу, сняв дверь с петель. Сигнал об инциденте поступил силовикам, те поймали секс-преступника по горячим следам. В его отношении возбудили дело о насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством, и повреждении чужого имущества. В скором времени состоится суд.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии