Поделиться новостью:

Зачем нам нужен бездельник

, , Нет коментариев

Четвертую субботу подряд жители Апанаса, Алексеевки и Ананьино, продолжают акцию под громким названием “Мы сами делаем свои дороги!”, по восстановлению своих дорог своими силами, на этот раз между поселками. Отсыпали “скальником” с карьера который сами в прицепах привозили, после чего двумя бригадами на участках дорог Алексеевка – Ананьино и Алексеевка – Апанас, засыпали и разравнивали.

Со слов жителей, что на этой неделе на их акцию отреагировала прокуратура и вроде, как накажут заместителя поселения. А вот, устроивший финансовую блокаду Загорскому поселению Андрей Шарнин очередной раз остался не при чём. А то, что до августа не ремонтировались дороги совсем, оказался во всём виноват зам главы.

– Администрация района за дороги не отвечает? За центральную дорогу к Апанасу отвечает НДРСУ, за дороги в деревнях – администрация поселения. Нужна ли вообще районная администрация в том виде, какая она сейчас при руководстве Шарнина? Где финансирование поселений?, почему всё зависит от капризов главы района? – возмущены жители Апанаса, Алексеевки и Ананьино!

Напомним: жители Апанаса, Алексеевки и Ананьино, вынуждены ремонтировать дороги своими силами из-за многочисленных репрессий со стороны главы Новокузнецкого муниципального района Андрея Шарнина. Который неоднократно упрекал жителей противостоящих угольному бизнесу в непокорности и высказывал о прекращении финансирования данных поселений. Так и в этот раз, со слов жителей, что администрация Новокузнецкого района обещала в текущем году произвести капитальный ремонт дороги с соблюдением всех технологий и водоотведением, но как показывает практика деньги закончились, ещё не дойдя до места назначения.

4.8 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии