За счёт горожан – это далеко не мелочи

, , Нет коментариев

На сколько себя помню на проспекте Металлургов всегда было ажурное чугунное ограждение, которое долгие десятилетия служило украшением нашего центрального, зелёного проспекта, да и всего города. Думается что и после реконструкции новое ограждение будет долгие годы радовать новокузнечан.

На улице Кирова несколько лет назад тоже установили новое чугунное ограждение. Можно было только порадоваться … но не долго музыка играла, состояние сегодняшнего ограждение мягко выражаясь непрезентабельное. Ряд пролетов завалены то вправо, то влево, столбики находятся на разных уровнях (не везде), пирамидки со столбиков отсутствуют (от здания СибГИУ до Дома быта 90% пирамидок видимо похищены). Напрашивается вопрос почему это произошло? Первое что напрашивается, виноваты строители (не было должного фундамента). Второе виноваты контролирующие органы не доглядели, в-третьих, виноваты воры — своровали, но кому от этого легче, кто ответит и понесет наказание — строители, заказчики (администрация), полицейские не поймавшие преступников по горячим следам? Похоже никто.

Значит снова деньги пойдут из бюджета города, на переделку нового ограничения, а оплатим это мы с вами. Будем надеяться, что на Металлургов будет всё хорошо, после инцидента, который был на Кирова. Будет фундамент под ограждение соответствующий, а также установят антивандальные устройства под пирамидки, хотелось бы верить, но у меня почему-то терзают сомнения.

КРОО «Сила Кузбасса» Рубцов С.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии