За четверть миллиона бюджетных рублей изготовят удостоверения, для кузбасских чиновников из кожи и не только

, , Нет коментариев

Власти Кузбасса на сайте Единой информационной системы в сфере закупок разместили тендер на выполнение работ по изготовлению и поставке удостоверений. Начальная цена контракта обозначена в 249 тысяч рублей. Источником финансирования выступает областной бюджет.

Как следует из документации, представленной на сайте, планируется изготовление нескольких видов удостоверений. Самые дешёвые из бумвинила. Они стоят 88 рублей за штуку. Их изготовят в количестве 1000 штук. Немного дороже (636 рублей за единицу) обойдутся областному бюджету документы из эко кожи. Их также планируется заказать 1000 штук.
Самые дорогие удостоверения из натуральной кожи. Их цена обозначена в среднем 926 рублей за единицу. Таких документов потребуется 50 экземпляров.

Обложка удостоверений, исходя из документации на сайте, представляет собой книжку в твердом переплёте бордового цвета.
На внешней стороне обложки удостоверения по центру удостоверения располагается герб Кузбасса (размер: высота 22 мм., ширина 16,7 мм). Под гербом — надпись в две строки «администрация Правительства Кузбасса» — отмечается в документе.

Также в стоимость входят создание вкладыша в удостоверение. Их необходимо изготовить 3000 штук (цена 3 рубля за единицу). Кроме того понадобятся голограммы на самоклеящейся основе — 1000 штук (стоимость 39 рублей за единицу). В центре которой расположен герб региона. Он выполнен с использованием кинетических эффектов, по кругу надпись «администрация Правительства Кузбасса». На заднем плане по диагонали по всему фону периодически повторяющиеся надпись «администрация Правительства Кузбасса», выполненная при помощи эффекта 2D/3D.

Подать заявки на конкурс можно до 10 часов 10 августа текущего года. Аукцион должен состояться 12 августа 2020 года.
Ссылка на сферу закупки.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии