Поделиться новостью:

Избивший до смерти отца новокузнечанин предстанет перед судом

, , Нет коментариев

По версии следствия, в сентябре 2019 года нетрезвый фигурант уголовного дела поссорился со своим 60-летним отцом из-за того, что тот регулярно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обижает супругу. В ходе конфликта мужчина нанес родственнику несколько ударов, от которых тот упал, ударившись грудью о стеклянно-металлический столик.
К тому времени, когда потерпевший уже несколько часов не мог пошевелиться, супруга вызвала ему скорую помощь, однако госпитализировать мужчину не позволила и еще через несколько часов горожанин скончался в результате закрытой черепно-мозговой травмы, что показала судебно-медицинская экспертиза.
В отношении сына погибшего завели уголовное дело, в ходе расследования он пояснил, что не помнит, как и куда наносил удары отцу. Впоследствии фигурант заявил ходатайство о рассмотрении дела с участием суда присяжных.
В настоящее время расследование данного преступления завершено, собранные материалы вместе с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу – сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии