Поделиться новостью:

Какая может быть безопасность жителей если на тропинке образовалось логово бомжей около новой дорожной развязки в Кемерово

, , Нет коментариев

Жительница города Кемерово стала свидетельницей того, как бомжи обустроили себе “дом” на небольшой тропинке рядом с проспектом Комсомольским в городе Кемерово.

Горожанка рассказала, когда решила сократить путь до дома № 29 на проспекте Комсомольском через лесок. Ей путь был прегражден обустроенным “домом” бомжей. По словам девушки, они соорудили стол, навес и положили туда матрас, на котором в тот момент спал мужчина, сидевший за столом и находился в сильном алкогольном опьянении.

Кемеровчанка поинтересовалась у мужчины, можно ли пройти дальше по тропинке. На, что незнакомец не сразу отреагировал на её появление и ответил, что нельзя. А ведь нетрезвые люди могут быть опасны.

– Вот тебе и новая магистраль, вот тебе и мечеть почти за забором в леску живут какие-то бомжи. Кто знает, какое у них настроение. В другой раз и в более темное время суток, может, я оттуда бы ушла без телефона или без головы вынесли – возмутилась горожанка.

Девушка подчеркнула, что рядом находится несколько знаковых для города мест, однако район всё же является небезопасным.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии