Поделиться новостью:

Кемеровская таможня объединяется с Томской

, , Нет коментариев

В ближайший месяц Кемеровская и Томская таможня объединятся в одну структуру. Объединение произойдёт на базе Кемеровской таможни, к которой присоединится Томская. Приказ об этом был подписан ещё в декабре прошлого года руководителем ФТС России Владимиром Булавиным.
– Все таможенные посты Томской таможни: Асиновский, Томский и Центр электронного декларирования будут переподчинены Кемеровской таможне без изменения их местонахождения и региона деятельности. При этом административные функции, связанные с таможенным декларированием товаров и транспортных средств в Томской области перейдут в ведение Кемеровской таможни. Таможенным постам будут присвоены новые ведомственные коды. При реформировании Кемеровская таможня постарается максимально сохранить штат: должностным лицам, замещающим должности государственной гражданской службы Томской таможни, предложены для замещения должности в Кемеровской таможне и в Сибирской электронной таможне (Красноярск) – сообщила пресс-служба Кемеровской таможни.
Напомним, в марте на должность начальника Кемеровской таможни Приказом ФТС России от 19 марта 2020 года № 665-К был назначен полковник таможенной службы Андрей Полетаев, до этого возглавлявший Бурятскую таможню. Предыдущий руководитель Кемеровской таможни Дмитрий Колыханов, был переведён в Новосибирск, некоторое время Кемеровскую таможню в должности исполняющего обязанности возглавил его первый заместитель Андрей Зимин.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии