Поделиться новостью:

Кемеровчанин забыл об ответственности, из-за чего может лишится навсегда дорогого авто

, , Нет коментариев

В Кемерове судебные приставы арестовали дорогой автомобиль в счёт погашения задолженности по алиментам. Мужчина накопил долг в размере 220 тыс. руб.

«Мужчина должен был выплачивать денежные средства на содержание своего 4-летнего сына, однако свои обязательства гражданин исполнял нерегулярно. В итоге у мужчины образовался долг в размере 220 000 рублей. Должник был ознакомлен с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания» — сообщили в УФССП по Кемеровской области.

Судебные приставы по Заводскому району города Кемерово, вынесли постановление об обращении взыскания на деньги должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, и постановление об обращении взыскания на зарплату должника.

Также выяснилось, что у него есть автомобиль. В результате приставы вынесли постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении машины. Автомобиль арестовали и оставили на ответственное хранение должнику.

Теперь у него есть 10 дней для оплаты долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию, средства от которой будут направлены на погашение задолженности по алиментам.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии