Поделиться новостью:

Кемеровчанин заразил ВИЧ-инфекцией свою сожительницу

, , Нет коментариев

В отдел полиции «Рудничный», обратилась 25-летняя жительница Кемерова, которая сообщила, что бывший сожитель заразил её ВИЧ-инфекцией. Следователем отдела полиции «Рудничный» по данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия было установлено, что гражданский супруг горожанки знал о поставленном ему диагнозе ещё до встречи с ней. Однако мужчина не сообщил партнерше о своём заболевании, в результате чего заразил её вирусом иммунодефицита человека.

«Ранее 31-летний кемеровчанин уже дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления» – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

После сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено на рассмотрение в Рудничный районный суд города Кемерово, который признал фигуранта виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 122 УК РФ «Заражение ВИЧ-инфекцией» и приговорил его к 3 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии