Кузбассовцы продолжают жаловаться об очередях в больницу, в том числе об уличных

, , Нет коментариев

Жительница города Кемерово рассказала про уличную очередь и отсутствие специальных палаток для ожидания. Женщина отметила, что люди вынуждены стоять несколько часов у поликлиники №4 на улице Сарыгина 42 и ждать своей очереди на холоде, а потом и внутри около 4 часов.

«Все стоят, мерзнут, кто-то вообще находится с температурой. Где хвалёные палатки, заботливого губернатора?» — сказала горожанка.

Местные жители города Березовский тоже жалуются об уличных очередях к врачу. Со слов жителей, пациенты начинают занимать очередь в больницу уже с 06:00, ожидая приём на улице не соблюдая социальной дистанции.

Об огромной очереди в больнице №2 на улице Кузнецова 35 в Новокузнецке рассказала местная жительница, прислав видео в подтверждении своих слов.

«Назначили флюорографию во второй больнице, принимают с 11 до 12, пришла к 11, а передо мной очередь с первого до четвёртого этажа!!!! Люди на лесенках стоят, сидят на подоконниках, некоторые люди в возрасте!!! Народу тьма, все в одном помещении, маску некоторые снимают, дышать тяжело!!! А потом вопросы задают, почему же так много заболевших коронавирусом!!!! Ужасное отношение к людям! Где заботливый губернатор, до оптимизировался?» – сообщает жительница.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии