Поделиться новостью:

Ловушка для “педофила” или схема зарабатывания денег

, , Нет коментариев

В Кемеровской области, осенью 2019 года четверо новокузнечан, две девочки-подростка 15 и 16 лет и два парня 23 и 25 лет, придумали отличный, как им показалось, способ зарабатывания денег и даже наметили себе потенциальную жертву.

“Согласно придуманной схеме девочки через интернет познакомились с молодым человеком, сообщив ему о своём несовершеннолетнем возрасте, а затем договорились с ним о встрече. 19-летний парень пришел в назначенное время и место, после чего они пошли гулять. Во время прогулки одна из подруг спровоцировала парня, чтобы он приобнял её, а вторая согласно договорённости, сообщила об этом подельникам” — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

На “помощь” к девочкам приехали их сообщники, которые настояли на том, чтобы парень сели к ним в машину, обвинили его в попытке изнасилования одной из несовершеннолетних. А потом предложили выбор: или они его избивают, а потом обращаются в полицию с заявлением о попытке изнасилования девочки-подростка, или он передаёт им 18 000 рублей. Свои слова “защитники” девочек подкрепили насилием – несколько раз ударили свою жертву по голове.

“Не имея необходимой суммы, молодой человек передал им свой мобильный телефон стоимостью порядка 13 000 рублей. После чего злоумышленники с места преступления скрылись. Потерпевший сразу обратился в правоохранительные органы. Теперь две девочки-подростка, вместе со своими друзьями, сядут на скамью подсудимых, по обвиняют в вымогательстве, совершенной группой лиц” — сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Источник:пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии