Поделиться новостью:

Может лишится свободы за тягу к нетрезвому вождению

, , Нет коментариев

Автомобиль ВАЗ-2110 без государственных номеров был остановлен в феврале 2020 года в Ленинске-Кузнецке. За рулем находился 26-летний мужчина, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. Как установило освидетельствование, уровень алкоголя в организме водителя более чем в восемь раз превышал допустимую дозу.
Когда нарушитель был доставлен в отделение полиции выяснилось, что он уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и провел под арестом 10 суток. Повторное нарушение стало поводом для возбуждения уголовного дела.
Как пояснил задержанный, накануне произошедшего он приобрел автомобиль и отправился на нем к приятелю для совместного распития спиртного. После застолья мужчина решил, что может самостоятельно доехать до дома на автомобиле, но по пути его задержали сотрудники полиции.
В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд на рассмотрение по существу, в качестве наказания обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.


Источник:https://vk.com/club179122742

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии