Молодые налетчики с криминальным прошлым угнали два автомобиля за 60 минут

, , Нет коментариев

По версии следствия, в конце октября 2019 года в городе Березовском молодые злоумышленники с криминальным прошлым 20, 23 и 24 лет, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, “поймали” такси Daewoo. Они избили 47-летнего водителя, выкинули его из машины и скрылись на чужом автомобиле. Через некоторое время угонщики не справились с управлением и съехали в кювет.
Тогда они вновь пошли на преступление и в течение часа аналогичным образом завладели машиной Mazda 23-летнего местного жителя.
В городе был введен план “Спираль”. Правоохранители задержали автоугонщиков по горячим следам.
Выяснилось, что налетчики решили угнать транспорт, чтобы один из них смог добраться до соседнего города. Оказалось, что все они ранее привлекались к уголовной ответственности за различные преступления, автомобили вернули законным владельцам, угонщиков поместили под стражу. К настоящему времени расследование уголовного дела, возбужденного по признакам ч. 4 ст. 166 УК РФ, было завершено. Материалы вместе с обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу – рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6768

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии