Мы сами делаем свои дороги!!!

, , Нет коментариев

Жители Апанаса, Алексеевки и Ананьино, после ремонта участка дороги Листвяги – Апанас решили на этом не останавливаться и продолжить ремонтировать свои дороги, в ответ г-ну Шарнину главе Новокузнецкого муниципального района, на его финансовый шантаж их поселков.

– Вечером на собрание в поселке, определили участок ремонта дороги Апанас – Алексеевка, обсудив все детали проводимого мероприятия. С утра по деревням ездил участковый на полицейской машине, ни с кем не разговаривал, а вовремя начало провидения мероприятия нас поджидал “сюрприз” от администрации района. На дороге, которую собирались мы ремонтировать, неожиданно прислали грейдер. Который более трех часов “скоблил” дорогу, но все эти действия оказались бессмысленные, развезенная грязь, заниженное дорожное полотно. Одним словом такая “помощь” администрации не повлияла на проведение мероприятия, а наоборот очередной раз доказала на безграмотное руководство – рассказали жители Загорского сельского поселения.

После неудачных попыток грейдера жители начали, ремонтировать проблемный участок на дороги Алексеевка – Ананьино, на который в этот раз вышли около 70 человек, а это больше чем в прошлый раз. Задействовав три трактора, четыре машины с прицепами. К лопатам и ведрам в этот раз добавили и инструменты для выравнивания дороги. За работой жителей по ремонту дороги Апанас – Алексеевка наблюдал участковый со стороны, работам не препятствовал.

В следующую субботу акция “Мы сами делаем свои дороги!” продолжится” – уточнили жители Апанаса, Алексеевки и Ананьино.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии