Поделиться новостью:

Мы тебе больше не верим Цивелёв С.Е. уйди в отставку!!!!!!

, , Нет коментариев

Борьба за ликвидацию углепогрузочного и сортировочного комплекса ООО «КМК-Энерго» по улице Рудокопровая, 40а (в Центральном районе города Новокузнецка) продолжилась. Сегодня, 15 июня, почин пенсионерки и экологической активистки Татьяны Алексеевны поддержал Денис Щедрин, руководитель региональной организации «Силы Кузбасса». Он вышел с лозунгами «Губернатор, ответь за свои слова!!! Угольный склад за черту города» и «Цивилев С.Е., уйди в отставку! Мы тебе больше не верим!». Через некоторое время к пикетчику подъехала полиция и попыталась составить протокол. Вероятно, разбирательство будет ещё впереди. Хотя Денис Щедрин никаких правил не нарушал, находился вне общественного пространства, был в маске.

Кузбасс трясет от экологических проблем. Назревает подобие местного майдана, когда народ сам организуется и дает отпор. Противостояние у поселка Черемза, событие в Тайжина. Ситуация явно у губернатора выходит из под контроля. А всё почему? Власть не решает реально ключевые проблемы. Ограничивается лишь словесными заявлениями о намерении решать те или иными проблемы. Так и с этим углепогрузочным и сортировочным комплексом. Углевозы едут через весь город и портят дороги, возникает колея. Угольная пыль от углевозов и от комплекса не дает людям нормально существовать, гробит здоровья людей.

Время показало, что губернатор Сергей Цивилев, по сути, угольный генерал и лоббист их интересов. Реально решать вопросы в пользу жителей он не в состоянии. Население ему не доверяет. Обещание ликвидировать эту проблему с углепогрузочным и сортировочным комплексом в центре Новокузнецка он так и не выполнил.

4.2 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии