Мэр Новокузнецка предложил горожанину стать инвестором, построить что-то своими руками и подарить это детям

, , Нет коментариев

Накануне Сергей Кузнецов анонсировал в соцсетях сдачу через неделю спортивного комплекса «Новоильинский». После чего развернулась в комментариях на странице главы города дискуссия.

«Нами созданы все условия для занятий баскетболом, волейболом, хореографией и другими видами спорта. Душевые, раздевалки, медицинский кабинет, просторные залы также готовы к началу работы. Большой̆ объём выполнен и в плане благоустройства: удобные дорожки и лестницы для пешеходов, парковка для автомобилистов, пандусы для маломобильных граждан. Остались вопросы по освещению территории» – пишет глава Новокузнецка.

В комментариях к посту не все жители Новоильинского района оценили новый спортивный комплекс. Горожане раскритиковали объект и напомнили, что давно ждут бассейн, а не крытый спортзал, а также указали на ряд недочётов и сомнительных решений, допущенных при строительстве.

На замечание горожан, мэр предложил построить что-нибудь за свой счёт и только после этого выступать с критикой.

«Предлагаю стать инвестором, построить что-то своими руками и подарить это детям! Критикуешь – предлагай» – ответил Сергей Кузнецов.

Чтобы так отвечать жителям города, я думаю для градоначальника это как-то некомпетентно и несдержанно. И хочется сразу задать несколько вопросов: А вы сами Сергей Николаевич много построили за свой счёт? Или вы что-то построили своими руками для города? А может вы что-то за свой счёт, подарили детям?

Поэтому, Сергей Николаевич, начните сначала прежде всего с себя, а потом советуйте жителям, от которых зависит ваш заработок. Покажите личный пример!

3.7 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии