Поделиться новостью:

На кого реально работает глава территории ?

, , Нет коментариев

В деревне Матюшино уже несколько лет жителям активно предлагают продать их участки или переехать в другое место. Есть сведения, что скупают их по указке разреза. Многие участки приобретены неизвестными лицами, которые годами не приезжают, не ухаживают за территорией, не выкашивают заросли сухостоя.

В июле 2020 года жители пожаловались начальнику территории Фельдшеровой О.П. на то, что заброшенные участки могут стать причиной пожаров, потребовали выявить этих лиц и принудить их выполнять свою обязанность по уходу за брошенной землей. Свое требование жители повторили также главе округа Шабалиной Н.Г.
В результате, через несколько дней Фельдшерова О.П. направила в Матюшино технику для скоса травы , но брошенные участки были обработаны выборочно и далеко не все.

Вопрос: на каком основании Фельдшерова О.П. на деньги налогоплательщиков и силами сотрудников Администрации Калачево дает указания фактически на вторжение на частную собственность неизвестных ей граждан?

Жители просили выкосить участок соседей, которых знают лично. Однако рабочий отказался это делать, так как ему про этот адрес ничего не сказали. В итоге были скошены участки неизвестных лиц. Власти и тут покровительствуют разрезу, налицо зависимость и взаимные интересы, высокая вероятность коррупционной составляющей!

Разрезовцы уже настолько обнаглели, чувствуя свою безнаказанность, что проводят бурение скважин прямо в поселке , ведут геологоразведку. Говорят жителям о том, что проводят работы с целью подтвердить отсутствия угольных залежей, хотя уже давно всем известно, что уголь есть!

На вопрос жителей о происходящем местным властям, в частности главе территории Фельдшеровой О.П. , получают невнятные ответы или вообще игнорирование.

Доверие к власти подорвано окончательно, что дальше?

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии